Baguettes & Ciabatta

  • Pavé Garde Chasse

    Ein traditionelles Weizenbrot. Der Weizensauerteig entfaltet den vollen Geschmack der feuchten Krume und dickeren Kruste. Auf Stein gebacken und mehlbestäubt. (E-freies, natürliches Produkt). Zum fertig backen.Gewicht (g): 1900Stück/Karton: 4Artikelnummer: 5001048
  • Pavè Garde Forestier

    Landbrot aus Weizen, Roggen und geröstetem Malzmehl angereichert mit Soja, Sonnenblumenund Sesamsaaten, gebacken auf Stein und bemehlt.Gewicht (g): 1900Stück/Karton: 4Artikelnummer: 5000986
  • Premium Ciabatta Mix 480g

    Rustikales, vorgebackenes Weizenbrot mit Sauerteig in einer Mixbox mit Peperoni-Paprika, Tomate, Oliven Ciabatta. Zum fertig backen.Gewicht (g): 480Stück/Karton: 9Artikelnummer: 1333
  • Rustikales Bauernbaguette dunkel

    Vorgebackenes Weizengebäck mit Hafer- und Roggenflocken, Leinsaat, Hirse und Sonnenblumenkernen in handwerklicher Optik L: 33 - 39 cm.Gewicht (g): 340Stück/Karton: 18Artikelnummer: 2407
  • Sandwich Baguette

    Weizenkleingebäck im vorgebackenen Zustand und in länglicher Form. Zum fertig backen.Gewicht (g): 90Stück/Karton: 90Artikelnummer: 849
  • Steinofanbaguette Olive/ Tomate/ Basilikum

    Vorgebackenes Weizenbrot mit Olive, Tomate und Basilikum. Zum fertig backen.Gewicht (g): 230Stück/Karton: 40Artikelnummer: 4324
  • Steinofenbaguette mit Saaten

    Vorgebackenes Weizen-Roggenkleingebäck mit Körneranteilen. Als Dekor Sesam, Haferflocken und Leinsamen.Gewicht (g): 340Stück/Karton: 25Artikelnummer: 1399
  • Walnussbaguette

    Halbgebackenes, rustikales Weizenkleingebäck, in länglicher Form und Einschnitten, verfeinert mit Walnüssen.Gewicht (g): 340Stück/Karton: 30Artikelnummer: 1401
  • White Farmers Bread

    Mehlbestäubtes, rustikales, rechteckiges Brot mit Weizenmehl. Angereichert mit etwas Roggenmehl zur Geschmacksintensivierung. Nach einem traditionellen Rezept der Ardennen. Zum fertig backen.Gewicht (g): 600Stück/Karton: 12Artikelnummer: 5001282