Brot-Vielfalt

  • Vitalkornbrot

    Halbgebackenes Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, Roggenschrot, Sesam, Roggenmalzmehl, Sojaschrot, Weizenschrot und Leinsaat.Gewicht (g): 750Stück/Karton: 12Artikelnummer: 899
  • Vollkornbatzen

    Vorgebackenes Roggenvollkornbrot in quadratischer Form mit 10% Sonnenblumenkernen.Gewicht (g): 805Stück/Karton: 16Artikelnummer: 5073
  • Weißbrot

    Traditionell gebackenes Weizenbrot im halbgebackenen Zustand.Gewicht (g): 750Stück/Karton: 1Artikelnummer: 807
  • Wurzbacher Kruste

    Halbgebackenes Brot, bestehend aus Roggen, Weizen und einem Sauerteig. Dadurch ist es ein typisches, Bauernbrot ähnliches Mischbrot.Gewicht (g): 1000Stück/Karton: 5Artikelnummer: 808
  • Wurzelbrot, fertiggebacken

    Handgefertigtes Weizenbrot   Zur Verbesserung der Krusteneigenschaften kann man das Brot nach dem Auftauen für 5 Minuten backen.Gewicht (g): 350Stück/Karton: 18Artikelnummer: 3473
  • Zwiebelbrot

    Halbgebackenes Roggenmischbrot, bestehend aus einem Sauerteig, mit einem Zwiebel Anteil.Gewicht (g): 750Stück/Karton: 6Artikelnummer: 907